Wenn im eigenen Familien- oder Freundeskreis ein Trauerfall vorkommt, ist der Schmerz oft unerträglich groß. Damit eine Trauerfeier organisiert werden kann, ist es hilfreich, einen Partner an der Seite zu haben. Wir helfen Ihnen dabei, eine geschmackvolle Trauerfeier auszurichten, bei der Sie Ihre Gäste in einem angemessenen Ambiente empfangen und gemeinsam des Verstorbenen gedenken können. Fam.Sirik
designed by www.geier-graphics.de
Menü des Monats
Menüvorschläge für Raue Suppenangebot zu jedem Menü Klare oder gebundene Suppe, wie Rinderkraftbrühe, Tomatensuppe, Kartoffelsuppe oder Spinatsuppe *** Euro 16,50 Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons Butterreis und feinen Erbsen *** Euro 18,50 Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Broccoli *** Euro 16,50 Putenmedaillons Indisch Curryreis und Tagesgemüse *** Euro 14,50 Brötchen mit Aufschnitt Gebeizt. Lachs, Schinken, Käse 3 St. p.Pers *** Euro 19,50 Kalbsmedaillons Madagaskar pommes croquettes und Tagesgemüse *** Euro 20,50 Arg. Rinder-Stroganoff mit Spätzle und Tagesgemüse *** Euro 22,50 Arg. Rinderfilet-Medaillons mit Pfifferlinge á la creme *** Dessert zu jedem Menü Ein Stück Kuchen nach Wahl Apfel-Wallnuss-, Käse-, Pflaumenkuchen u.a. Wasser Bier Kaffee Wein nach Verbrauch aus Speisekarte
Leichenschmaus
Tel.370521