Auszug aus der aktuellen Speisekarte
Matjes
Vorspeise Trio der Walkmühle(Rindcarpaccio-Vitello Tonnato-Ziegenkäse ) 14.50 Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch –Sauce & Kapern 9.50 Buffalo-Mozzarella-Caprese mit Tomaten 9.50   Wachtel gegrillt  auf Wintersalat 17.50 Suppe Rinderkraftbrühe mit Einlagen 6.50 Steinpilzcremesuppe Walkmühler Art 7.50 Pasta Fusilli alla Bordigotta mit Rinderfilet in Currysauce mit Champignons 17.90 Fettuccine mit neapolitanischen Trüffeln & Edelpilzen 19.50 in Parmesannest serviert Fusilli con Filetto mit Rinderfilet, Champignons und Gorgonzola 17.50 Fisch Seezunge Müllerin Art am  Stampfkartoffel & Salat 34.50 Wolfsbarsch Italienischer Art mit Gemüse & Rosmarinkartoffel 25.00 Dorade im ganzen vom Grill mit Sommersalat & Kartoffel 25.00 Fleisch Zart gegrillte  Tournedos vom arg. Rinderfilet in Madagascar-Pfeffersauce 29.00 serviert mit Kroketten & Gemüse Kalbsbäckchen an Madeira-Glace Herzogin-Kartoffel  & Herbstgemüse 27.50 Kalbsleber  alla Veneziana mit Stampfkartoffel  & Salatbouquet 19.50 Wiener Kalbschnitzel serviert mit Pommes und Salat 21.50 Rinder-Semerrollen auf Apfel-Meeretich mit Broccoli & Stampfkartoffel  18.50 Hirschragout mit Wir grillen besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill Desserts Tirami Sú 6.50 Panna Cotta mit Himbeersauce 6.50 Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen 7.50 Frische Feigen mit Wallnuss-Eis in Marillienliquor 8.50 Composizione „Walkmühle“ 9.50 Kleinportionierte Süßspeisen des Hauses Cassata-Eis mit Portwein-Kirschen 8.50 Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert Buon appetito! Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt vor Ort. Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an. Die Preise in Speisekarte können vom Internet abweichen. Danke.
Walkmühlenstraße 52, 45470 Mülheim-Ruhr, Mittwoch Ruhetag,  Küche 12-14.30 Uhr und 18 - 22.00 Uhr Tel. 0208 37 05 21
Tel. 0208 37 05 21
Linguine mit schwarzen Trüffeln & Waldpilzen…………………...19.50
Rehrücken Badischer Art mit  Wachholdersauce….………. 32.50
6 frische oder überbackene Felsenaustern ..………..21.50
Unsere Highlights des Monats