Highlights des Monats



Argentina-Entrecóte  vom Grill mit Hymalaya-Rauchsalz serviert dazu Grillgemüse und Pommes frietes

außer Haus  €27.50

im Restaurant  €32,50

Ab 5. Oktober

Frische Gänsekeulenbraten

mit Maronensauce und klassischem Garnitur €29.50

Linguine mit Saison-Pilzen &

schwarzen Trüffeln 

im Restaurant mit Parmesannest €22.50

außer Haus  €19.50



​​​​​​​

 UNSERE SPEISEKARTE AUßER HAUS ab 20.09.2023

SCHNELL ZUBEREITET

& HEIß GELIEFERT

 

KOCHEMPFEHLUNG

Ziegenkäse kandiert 

auf Rote-Bete-Carpaccio als Vorspeise  🍀  13.50

Rindertafelspitz in Meerrettich

mit Ofengemüse & Kartoffeln 21.50

Kalbsnieren in Portweinsauce

mit Kartoffelstampf & Salat         24.50

Oktopus vom Grill

mit Spaghetti Aglio Olio    24.50

 

Vorspeise

6 Irische Felsenaustern                15.50

auf Eis mit schwarzem Brot 

Trio Walkmühle                             10.00

Carpaccio, Vitello, Mozzarella mit Tomaten

Vitello Tonnato                                9.00

(vom Kalb) mit Tonnosauce & Kapern

Schafskäse aus Ofen 🍀                10.50

mit Kräutern & Gemüse

Gebr. Saiisonpilzen mit Kräutern  12.50

nach Chef-Art 🍀

Jakobsmuscheln in Pernod          13.50

nach Walkmühlen Art

 

Pasta

Linguine mit schw. Trüffeln 🍀        17.50

und Saisonpilzen a la Creme

Fettuccine al Salmone                      11.50

mit Lachs und Rucola in Sahnesauce

Penne con Filetto                           14.00

mit Filetspitzen Champignons

Gorgonzola in Sahnesauce

Penne alla Palermitana 🍀              13.50

mit Zucchini Nussmischung Pecorino-Käse

Spaghetti aus Parmesanlaib          15.90

mit Saisonpilzen oder Putenstreifen

Canneloni Spinaci 🍀                     10.50

Spinat-Gorgonzola-Maultaschen

Lasagne al’Salmone                       11,00

Lachslasagne in Hummersauce überbacken

 

Salate als Hauptgericht

Mozzarella Caprese 🍀                  11.00

Tomaten mit Buffalo-Mozzarella Basilikum

Insalata di Tacchino                        11.50

Putenstreifen auf  Sommersalat mit Rucola

Insalata con Salmone                     11.50

Lachsstreifen auf Salatvariation

Insalata con Pfiff 🍀                        13.50

Frisch gebr. Saisonpilzen auf Salatvariation

Insalata con Gamberi                     15.50

mit Hummerkrabben vom Grill

 

 

 

Pizza 32cm

Pizza Diavolo 🍀                              7.50

mit frischem Paprika und Peperoni

Pizza Margherita Spezial    🍀          9.50

mit Tomaten Büffel Mozzarella und Basilikum

Pizza Tartufo                                   13.50

mit Trüffelkäse Rucola & fr. Trüffeln

Pizza Nunziella                                8.00

mit Schinken und Champignons

Pizza Gamberetti e Aglio                10.00

Pizza Vegetariana    🍀                    8.50

mit verschiedenen Gemüsensorten

Pizza Marcello Mastroianni            9.00

mit Thunfisch und Zwiebeln

Pizza Lino Ventura                          12.00

mit Parmaschinken und Rucola

Pizza Quattro Stagioni                   9.00

mit Schinken  Pilzen  Thunfisch  Paprika

Pizza Salami                                    7.00

 

Suppe

Steinpilzcremesuppe Walkmühlen Art 🍀 6.00

Tomatencremesuppe 🍀                 4.00

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4.00

 

 

 

Fisch

Doradenfilet al Cartoccio              18.50

in Folie mit Gemüse & Weißwein

Wolfsbarsch in Hummersauce      21.00

 mit Gemüse & Kartoffel

Salmone all` Arancio                      17.50

Lachsfilet in Orangensauce

Seezunge in Ganzen                     25.50

Müllerin Art

Scholle Müllerin Art                        17.50

          Jakobsmuscheln gebraten           21.50

mit Pernodsauce an Risotto

Fischteller für Zwei Chef Art          39.00

Vielfalt an den Fischsorten mit extra Sauce

 

Als Beilage zum Fisch

Butterkartoffel oder Kroketten & Salat oder Ofengemüse

 

Fleisch

Kalbsbäckchen geschmort        18.50

in Thymiansauce mit Röstinchen & Gemüse

Wiener-Schnitzel                        17.50  

Originale Wienerschnitzel aus Kalbshüfte

mit Pommes & Salat

XXL-Schweineschnitzel               13.90

in Jägersauce mit Pommes & Salat

Rinderfilet-Tornedos                   25.50

mit  Pfifferlingen a la Creme

dazu Röstinchen & Salat

Rumpsteak in Steinpilzsauce      18.50

Rumpsteak  vom Grill mit Pfeffersauce

Scalopina di maiale             17.50

Schweinefilet in Feigensenf-Sauce

Kalbsleber in Salbei-Butter           18.50

Stampfkartoffel & Salat

Fleischteller für Zwei Chef Art     37.50

Vielfalt an den Fleischsorten mit extra Sauce

 

Dessert

Hausg. Tirami Sú                          4.50

Haus. Panna Cotta                       4.50

Chockoladen-Parfait                     4.50

Cassata-Eis mit Portweinkirschen 5.50

Crepes mit Vanillesauce & frisch.Früchten  6.50

Composizione Walkmühlen Art     6.50

 

Wir grillen auch besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill

Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert

Buon appetito!

Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt telefonisch.

Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an.

Danke.