Highlights des Monats
Highlights des Monats
Argentina-Entrecóte vom Grill mit Hymalaya-Rauchsalz serviert dazu Grillgemüse und Pommes frietes
außer Haus €27.50
im Restaurant €32,50
Ab 5. Oktober
Frische Gänsekeulenbraten
mit Maronensauce und klassischem Garnitur €29.50
Linguine mit Saison-Pilzen &
schwarzen Trüffeln
im Restaurant mit Parmesannest €22.50
außer Haus €19.50
Karussell-Menü
15.09-31.10.2023
Kulinarische Kreation zum Herbst
mit 4-Gänge-Menü und begleitendem Wein
zum Kennenlernenpreis
UNSERE SPEISEKARTE AUßER HAUS ab 20.09.2023
SCHNELL ZUBEREITET
& HEIß GELIEFERT
Ziegenkäse kandiert
auf Rote-Bete-Carpaccio als Vorspeise 🍀 13.50
Rindertafelspitz in Meerrettich
mit Ofengemüse & Kartoffeln 21.50
Kalbsnieren in Portweinsauce
mit Kartoffelstampf & Salat 24.50
Oktopus vom Grill
mit Spaghetti Aglio Olio 24.50
Vorspeise
6 Irische Felsenaustern 15.50
auf Eis mit schwarzem Brot
Trio Walkmühle 10.00
Carpaccio, Vitello, Mozzarella mit Tomaten
Vitello Tonnato 9.00
(vom Kalb) mit Tonnosauce & Kapern
Schafskäse aus Ofen 🍀 10.50
mit Kräutern & Gemüse
Gebr. Saiisonpilzen mit Kräutern 12.50
nach Chef-Art 🍀
Jakobsmuscheln in Pernod 13.50
nach Walkmühlen Art
Linguine mit schw. Trüffeln 🍀 17.50
und Saisonpilzen a la Creme
Fettuccine al Salmone 11.50
mit Lachs und Rucola in Sahnesauce
Penne con Filetto 14.00
mit Filetspitzen Champignons
Gorgonzola in Sahnesauce
Penne alla Palermitana 🍀 13.50
mit Zucchini Nussmischung Pecorino-Käse
Spaghetti aus Parmesanlaib 15.90
mit Saisonpilzen oder Putenstreifen
Canneloni Spinaci 🍀 10.50
Spinat-Gorgonzola-Maultaschen
Lasagne al’Salmone 11,00
Lachslasagne in Hummersauce überbacken
Salate als Hauptgericht
Mozzarella Caprese 🍀 11.00
Tomaten mit Buffalo-Mozzarella Basilikum
Insalata di Tacchino 11.50
Putenstreifen auf Sommersalat mit Rucola
Insalata con Salmone 11.50
Lachsstreifen auf Salatvariation
Insalata con Pfiff 🍀 13.50
Frisch gebr. Saisonpilzen auf Salatvariation
Insalata con Gamberi 15.50
mit Hummerkrabben vom Grill
Pizza Diavolo 🍀 7.50
mit frischem Paprika und Peperoni
Pizza Margherita Spezial 🍀 9.50
mit Tomaten Büffel Mozzarella und Basilikum
Pizza Tartufo 13.50
mit Trüffelkäse Rucola & fr. Trüffeln
Pizza Nunziella 8.00
mit Schinken und Champignons
Pizza Gamberetti e Aglio 10.00
Pizza Vegetariana 🍀 8.50
mit verschiedenen Gemüsensorten
Pizza Marcello Mastroianni 9.00
mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Lino Ventura 12.00
mit Parmaschinken und Rucola
Pizza Quattro Stagioni 9.00
mit Schinken Pilzen Thunfisch Paprika
Pizza Salami 7.00
Steinpilzcremesuppe Walkmühlen Art 🍀 6.00
Tomatencremesuppe 🍀 4.00
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4.00
Doradenfilet al Cartoccio 18.50
in Folie mit Gemüse & Weißwein
Wolfsbarsch in Hummersauce 21.00
mit Gemüse & Kartoffel
Salmone all` Arancio 17.50
Lachsfilet in Orangensauce
Seezunge in Ganzen 25.50
Müllerin Art
Scholle Müllerin Art 17.50
Jakobsmuscheln gebraten 21.50
mit Pernodsauce an Risotto
Fischteller für Zwei Chef Art 39.00
Vielfalt an den Fischsorten mit extra Sauce
Butterkartoffel oder Kroketten & Salat oder Ofengemüse
Kalbsbäckchen geschmort 18.50
in Thymiansauce mit Röstinchen & Gemüse
Wiener-Schnitzel 17.50
Originale Wienerschnitzel aus Kalbshüfte
mit Pommes & Salat
XXL-Schweineschnitzel 13.90
in Jägersauce mit Pommes & Salat
Rinderfilet-Tornedos 25.50
mit Pfifferlingen a la Creme
dazu Röstinchen & Salat
Rumpsteak in Steinpilzsauce 18.50
Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersauce
Scalopina di maiale 17.50
Schweinefilet in Feigensenf-Sauce
Kalbsleber in Salbei-Butter 18.50
Stampfkartoffel & Salat
Fleischteller für Zwei Chef Art 37.50
Vielfalt an den Fleischsorten mit extra Sauce
Hausg. Tirami Sú 4.50
Haus. Panna Cotta 4.50
Chockoladen-Parfait 4.50
Cassata-Eis mit Portweinkirschen 5.50
Crepes mit Vanillesauce & frisch.Früchten 6.50
Composizione Walkmühlen Art 6.50
Wir grillen auch besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill
Unsere Desserts werden mit frischen Früchten garniert
Buon appetito!
Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir nach Wunsch direkt telefonisch.
Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an.
Danke.